Kunjungan Rektor UAI ke Kedutaan Brunei Darussalam

• uai

Jakarta – 5 februari 2018 Rektor Universitas Al Azhar Indonesia Bapak  Prof. Dr. Ir. Asep Saefuddin M.Sc,  Ketua (Bidang Dikti, Diklat & Litbang) YPI Bapak Dr. Ir. Ahmad Husin Lubis, M.Sc, Sekretaris Eksekutif  Ibu Dini Priatini, S.KM., Direktur Promosi dan Kerjasama Bapak Yasmi Adriansyah, S.IP., M.Si. berkunjung ke Kedutaan Besar Brunei Darussalam. Pada Kunjungan ini diterima oleh Duta Besar Brunei Darussalam Yang Mulia Brigadir Dato Seri Pahlawan Haji Yussof Bin Haji Abdul Rahman.

Tujuan kunjungan ini adalah dalam rangka mempererat silaturahmi dan sosialisasi dalam rangka penjajakan kerjasama antara Universitas Al Azhar Indonesia (UAI) dengan Universitas di Brunei Darussalam, khususnya Universitas Brunei Dasrussalam (UBD) dan Universitas Islam Sultan Sharif Ali (UNISSA). Selain itu kunjungan ini untuk mepalorkan keikutsertaan UAI dalam Internasional Higher Education Fair di Bandar Seri Begawan pada Minggu-senin, 11-12 Februari 2018.

Diharapkan kunjungan ini dapat mempererat hubungan serta  membangun persahabatan dan kerjasama dengan harmonis.