Korps Mahasiswa HI (Komahi) akan melangsungkan buka puasa bersama dua puluh anak yatim. Kegiatan tersebut rencananya akan dilangsungkan pada Hari Kamis, 16 Juli 2015, bertempat di Selasar Ruang Auditorium Lantai Tiga mulai pukul 16.30 sampai dengan 19.00. Sebelum berbuka, rangkaian acara yang disusun panitia memperlihatkan bahwa acara akan diisi terlebih dahulu oleh taushiyah yang akan diisi oleh salah seorang mahasiswa HI.

Selain berbuka puasa dengan makanan berat dan penganan manis, panitia juga menyiapkan bingkisan sederhana untuk semua anak yatim. Melalui acara ini diharapkan semakin menebalkan kepekaan sosial mahasiswa terhadap anak yatim, sekaligus sebagai ladang pahala bagi Komahi untuk memuliakan anak yatim.