Forum Diskusi Komunikasi Universitas Al Azhar Indonesia dan Aneka YESS

Pada Selasa, 31 Mei 2011 mahasiswa Public Relations 2008 mengadakan forum diskusi mengenai peluang profesi khususnya di bidang komunikasi, mendatangkan pembicara dari majalah Aneka YESS di SMA Sumbangsih. Dalam forum diskusi ini siswa-siswi SMA Sumbangsih sangat antusias mendengarkan materi yang diberikan langsung oleh Direktur majalah remaja Aneka YESS, Ibu Fitri Argarini. Materi yang diberikan berkisar tentang Profesi dibidang Komunikasi.

Setelah diulas lebih dalam, ternyata banyak siswa-siswi yang tertarik dengan bidang komunikasi, terlihat dengan pilihan profesi mereka yang ditanyakan oleh pembicara. Banyak pelajaran dan keuntungan dengan diselenggarakannya forum diskusi ini, baik pihak  penyelenggara dari Universitas Al Azhar Indonesia khususnya kedua panitia mahasiswi Public Relations 2008, Faizah dan Aussie Maria.