Undangan Pendampingan Pelaporan dan Validasi Data PDDIKTI Angkatan II

Sehubungan dengan akan diselenggarakannya kegiatan Pendampingan Pelaporan dan Validasi Data PDDIKTI, kami mohon kerjasama Pimpinan Perguruan Tinggi di lingkungan LLDikti Wilayah III untuk menugaskan satu orang Pengelola Data PDDIKTI pada Perguruan Tinggi Saudara untuk mengikuti acara tersebut, yang akan dilaksanakan pada:

Hari / Tanggal   :    Kamis – Sabtu / 10 -12 Oktober 2019

Waktu                :    13.00 s.d Selesai

Tempat              :    Bumi Katulampa Convention Resort Bogor Timur, Jawa Barat 16144

Adapun persyaratan peserta Pendampingan Pelaporan dan Validasi Data PDDIKTI adalah sebagai berikut:

• Membawa surat tugas, laptop dan modem;
  • Bersedia mengikuti acara sampai selesai dan mematuhi tata tertib;
  • Menyiapkan data masalah pelaporan dalam bentuk file excel (Data akan diinformasikan lebih lanjut)

Peserta yang diundang pada kegiatan ini wajib melakukan pendaftaran paling lambat tanggal 8 Oktober 2019 Pukul 16.00 WIB melalui tautan berikut :

https: //lldikti3.ristekdikti.go.id/v5/daftar/

Mengingat pentingnya acara tersebut, kami harapkan kesempatan ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya. Perlu diketahui bahwa biaya pelaksanaan kegiatan ini ditanggung oleh LLDikti Wilayah III.

>> Surat dan Daftar Terlampir