Kegiatan Kuliah Umum Perbanas Institute dengan tema Peran PNM Dalam Meningkatkan Perekonomian Masyarakat Prasejahtera : Terobosan Pembiayaan dan Pemberdayaan

Diinformasikan bahwa Perbanas Institute bekerjasama dengan PT Permodalan Nasional Madani (Perseo) akan menyelenggarakan CEO Forum dengan tema “Peran PNM Dalam Meningkatkan Perekonomian Masyarakat Prasejahtera : Terobosan Pembiayaan dan Pemberdayaan” yang akan dilaksanankan pada:

Hari/Tanggal   : Rabu, 13 November 2019

Pukul                : 18.00-20.00 WIB

Tempat            : Auditorium Gd. Unit III Kampus Perbanas Institute Jakarta

Nara Sumber  : Bapak Arief Mulyadi (Direktur Utama PT Permodalan Nasional Mandiri)

bagi peserta tidak dikenakan biaya namun mengigat keterbatasan tempat maka yang daftar lebih dahulu yang diterima.

untuk info lebih lanjut silahkan unduh >>> Peran PNM Dalam Meningkatkan Perekonomian Masyarakat Prasejahtera Terobosan Pembiayaan dan Pemberday