Kunjungan Program Studi Hubungan Internasional Universitas Al Azhar Indonesia ke PUSPIPTEK

Bertempat di kawasan PUSPIPTEK Tangerang Selatan, program studi Hubungan Internasional pada tanggal 13 Januari 2016 mengadakan kunjungan ke beberapa fasilitas LIPI (Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia). Kunjungan ini masuk dalam program mata kuliah IPTEK dan HI, dihadiri Bapak Rektor Universitas Al Azhar Indonesia, Dr. Ir. Ahmad H. Lubis, M.Sc, Dosen Bapak Ramdhan serta 7 mahasiswi Hubungan Internasional. Dalam kunjungan ini program studi Hubungan Internasional mengunjungi Bioteknologi.

Kunjungan ini bertujuan untuk memperkenalkan teknologi yang dikembangkan oleh LIPI melalui beberapa Laboraturium tersebut. Dengan kunjungan ini diharapkan Hubungan Internasional dapat mengenal IPTEK yang kembangkan LIPI di kawasan PUSPITEK.

Universitas Al Azhar Indonesia
Source: Berita UAI