Pelatihan Peningkatan Mutu Proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat

Penelitian dan pengabdian masyarakat merupakan dua pilar yang diusung dalam Tri Dharma PerguruanTinggi. Universitas Al Azhar Indonesia (UAI) merupakan salah satu Universitas yang mengedepankan kedua kegiatan ini. Dalam rangka persiapan untuk pengajuan proposal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat DRPM Kemenristekdikti tahun usulan 2017, LP2M Universitas Al Azhar Indonesia mengadakan Pelatihan Peningkatan Mutu Proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat yang diselenggarakan pada 24-25 Januari 2017 di Ruang Serbaguna Lantai 2 Universitas Al Azhar Indonesia dengan narasumber:

1. sc. agr. Ir. Didik Sulistyanto (Universitas Jember) yang dilaksanakan pada Selasa, 24 Januari 2017 Pukul 09.00 WIB (download materi)
  2. Okid Parama Astirin, M.S (Universitas Sebelas Maret) yang dilaksanakan pada Rabu, 25 Januari 2017 Pukul 13.00 WIB (download materi)

Diharapkan Dosen UAI dapat menghasilkan proposal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang berkualitas sesuai dengan Renstra Penelitian dan Renstra Pengabdian kepada Masyarakat UAI 2017-2021.

Universitas Al Azhar Indnesia
Source: Berita UAI